コーヒー豆の紹介
Robusta(ロブスタ)
生産者のダビ氏の地元地域のファイマムマ村でロブスタ種植栽がスタートしました。
本地域では持続的作物として地域の抱える問題解決と持続的収入源として地元を盛り上げたいという強い想いから産まれたコーヒー豆になります。
北タイコーヒー豆の特徴であるキャラメル、チョコの風味もありながら酸味と甘味も味わえるコーヒー豆になっています。
JOMJAI(チョムチャイ)
北タイコーヒーの特徴を最大限に活かし、特殊コーヒー加工プロセスによって開発されたコーヒー豆です。
通常の北タイコーヒー豆の特徴は、ダーク、チョコ、キャラメル、ココア、ナッツのような味わいですが、JOMJAIは特殊な加工プロセスを駆使することで華やかで芳醇なトロピカルなフルーツ風味を感じることの出来るコーヒーになっています。
商品名
Arabica/Wash/生豆
Robusta/Natural/生豆
Arabica/JOMJAI/生豆
焙煎したコーヒー豆
O:オーカー L:浅煎り M:中煎り D:深煎り
Arabica/Wash:焙煎度合(O/M/D)
Robusta/Natural:焙煎度合(L/M)
Arabica/JOMJAI:焙煎度合(L/M)
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